여가선용&독서

[스크랩] 김치 고로케

주거시엔셩 2008. 8. 4. 16:38

 재료;;;감자한개반,피망조금,참치두수저,김치....^^계란두개,밀가루,빵가루

 

 참치는 채에받처서  기름을 빼주시고요...김치는 두번만씻어서 꼭짜서 썰어주세요

 삶은감자는 건져서 뜨거울때 채에 내려주세요..

뜨거울때 내려야 잘 내려져요-.-))

 감자 내려진 거예요..고슬고슬 이쁘죠-.-?

 참치,김치설은거,감자를 넣어주시고요.피망도 잘게 썰어서 넣고 버무려 주세요

 수저로 섞어주세요...

 경단을 만들어 주세요..너무 크지않게 동그랗게요...

잘 만들어 집니다...^^~

 밀가루...........>

 계란...........>

 빵가루~~~~~~~~>

 기름에 튀겨주세요....속 재료는 다 익은거니까 겉만 타지않게 약하게해서 튀겨내면 됩니다

 

 다 튀겨진거예요

 돈까스 소스를 뿌렸더니 더 맛있네요-.-))

 

 

출처 : 추억속햇살미소
글쓴이 : 왕비 원글보기
메모 :