여가선용&독서

[스크랩] 호박 동그랑땡

주거시엔셩 2008. 8. 4. 16:35

 

 

 재료..........

표고버섯2장,고추,양파반족,돼지고기조금.두부조금,당근조금..파,마늘..호박반쪽

모두 집에 있는것입니다...

 

 

 호박을 두껍지 않게 썰다음...

가운데 속을 과도 같은걸로 파 냅니다....

 

호박을 두껍게 썰으면 잘 안익는답니다...

 

 돼지고기를 다져서,파,마늘,후추.참기름,소금을 조금 넣고

양념을 한후 주물덕~~

 

 표고버섯도 다져서...파,마늘,소금,참기름,후추를 조금 넣고

주물럭~~~~~~ㅋ

 양파는 그냥 다지기만 했습니다........

 두부는 참기름,마늘,후추,소금좀 넣고 이것두 주물럭~~~

 당근은 잘게 다지기만 했어요~~

 위에걸 모두 섞어서 넣고 ,파,마늘,고추도 다져서 넣고,참기름 ,후추를 조금,소금도 조금 넣고

계란을 하나 깨서 넣고선.....

 

 밀가루를 조금 넣고 주물덕.주물덕..............ㅋ

 

 동그랑땡 속 완성입니다.......-.-::

 속을 파낸 호박에,동그랑땡 양념 버무린 속을 이렇게 넣습니다...

잘 넣어집니다....

 그리고선 밀가루를 발랐어요

 계란물에 풍덩...빠져선.........

 이렇게 후라이팬에 약한불에 붙여내면 됩니다....

 잘 구워 졌어요........

 호박도 먹고,동그랑땡도 먹고 이석 이조.....죠..

 

이건 실은 불량주부 블로그에서 보고 함 해본겁니다...

 

 양파도 위의 호박이랑 같은 방법으로 합니다...

 속을넣고...밀가루를 입히고..

 

 계란을 입혀 붙여내면 됩니다......

 

 완성입니다........

 양념장..ㅋ

 

 이건 속만 붙여 본겁니다.....

 

 

하기쉽죠..양파안먹는 아이들에게도 해주면 좋을듯 ~~

출처 : 추억속햇살미소
글쓴이 : 왕비 원글보기
메모 :