재료..........
표고버섯2장,고추,양파반족,돼지고기조금.두부조금,당근조금..파,마늘..호박반쪽
모두 집에 있는것입니다...
호박을 두껍지 않게 썰다음...
가운데 속을 과도 같은걸로 파 냅니다....
호박을 두껍게 썰으면 잘 안익는답니다...
돼지고기를 다져서,파,마늘,후추.참기름,소금을 조금 넣고
양념을 한후 주물덕~~
표고버섯도 다져서...파,마늘,소금,참기름,후추를 조금 넣고
주물럭~~~~~~ㅋ
양파는 그냥 다지기만 했습니다........
두부는 참기름,마늘,후추,소금좀 넣고 이것두 주물럭~~~
당근은 잘게 다지기만 했어요~~
위에걸 모두 섞어서 넣고 ,파,마늘,고추도 다져서 넣고,참기름 ,후추를 조금,소금도 조금 넣고
계란을 하나 깨서 넣고선.....
밀가루를 조금 넣고 주물덕.주물덕..............ㅋ
동그랑땡 속 완성입니다.......-.-::
속을 파낸 호박에,동그랑땡 양념 버무린 속을 이렇게 넣습니다...
잘 넣어집니다....
그리고선 밀가루를 발랐어요
계란물에 풍덩...빠져선.........
이렇게 후라이팬에 약한불에 붙여내면 됩니다....
잘 구워 졌어요........
호박도 먹고,동그랑땡도 먹고 이석 이조.....죠..
이건 실은 불량주부 블로그에서 보고 함 해본겁니다...
양파도 위의 호박이랑 같은 방법으로 합니다...
속을넣고...밀가루를 입히고..
계란을 입혀 붙여내면 됩니다......
완성입니다........
양념장..ㅋ
이건 속만 붙여 본겁니다.....
하기쉽죠..양파안먹는 아이들에게도 해주면 좋을듯 ~~
'여가선용&독서' 카테고리의 다른 글
[스크랩] 쌀로 만든 고구마 치즈 케익 (0) | 2008.08.05 |
---|---|
[스크랩] 김치 고로케 (0) | 2008.08.04 |
[스크랩] 시원한 우유 팥빙수 만들기~~ (0) | 2008.08.04 |
책읽어보자 4. (0) | 2008.04.04 |
책이나 보자.. 읽어라3 (0) | 2008.03.28 |